Главная Полезные статьи Основные понятия Маленькие кухни
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
Сколько стоит Ваша кухня?

В первую очередь необходимо решить какая для Вас кухня лучше именно: модерн или классика.



Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому пытаясь найти ответ на любой вопрос о выборе продукции стоит прислушаться к своим желаниям.Соблюдая все нижеперечисленные правила, вы сможете решить какая кухня лучше именно для Вас и успешно реализовать свою дизайнерскую задумку.

Во-первых, необходимо определиться с бюджетом. Если такая необходимость есть. Во-вторых, выбрать производителя кухонной мебели: отечественного или европейского. Первый и второй факторы связаны между собой. Как правило, кухни российских мебельных фабрик значительно дешевле, нежели немецких, чешских, итальянских. Но это не значит, что можно сразу отказываться от покупки европейской кухни, если такое желание присутствует.

В том случае, если ваш бюджет ограничен рамками, но вы хотите европейскую кухню, по ряду своих на то причин, то не надо впадать в отчаяние. Выход из ситуации всегда есть. Например, можно купить более скромную европейскую кухню почти по такой же цене, что и «навороченную» российскую. Или попробовать найти кухню своей мечты на распродаже выставочных образцов, просто отобрав ту мебель, которая больше походит для Вас.


Фото кухонь различных стилей и цветов:

какая кухня лучше именно для Вас
скромная кухня модерн
или полезная классика
бывают даже неординарные
бывают даже с картинками
порой надо решать в салоне
современный стиль
какие фасады более износостойкие
какую лучше купить кухню в загородный дом
из какого нужна мебель
импортные или российские
что выгодней

Если вы еще не определились с производителем, то вам поможет экскурсия по нескольким салонам. Там вы сможете задать дизайнерам и менеджерам интересующие вас вопросы, о качестве, производителе, гарантийном сроке, и о цене. Только собрав необходимую информацию и сравнив стоимость моделей кухонной мебели, как российских, так и европейских производителей, вы с легкостью ответите на вопрос, какую же кухню лучше выбрать.

После того как выбран производитель кухни необходимо определиться с дизайном. Будет это классическая кухня, модерн, хай-тек и так далее. После – выбрать компанию, с которой будите работать дальше по заказу кухни и составлению более конкретного интерьера. В этом вопросе не стоит полагаться только на интуицию и чутье, стоит почитать отзывы покупателей, поговорить со знакомыми, которые покупали кухонный гарнитур ранее и, конечно, проверить надежность компании.



← назад

пїЅ 2010-2013, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru