Главная Полезные статьи Основные понятия Маленькие кухни
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
Сколько стоит Ваша кухня?

Простая кухня на фото не всегда скромна в жизни.



Как и в любом деле, при выборе кухни главное не переборщить. Порой самая простая кухня может выглядит лучше, чем мебель с хитрыми дизайнерскими элементами. К тому же такая кухня не ударит по семейному бюджету, например, молодой семьи.

Каждая кухня собирается из составных элементов или модулей. В зависимости от вашего бюджета и пожеланий, вы можете сами контролировать какое количество шкафов или полок будет на вашей кухне, сколько будет выдвижных ящиков и хитрых механизмов. Не стоит также усложнять дизайн кухонного гарнитура для маленькой кухни, это может отразиться на его функциональности.


Фотогалерея простых но практичных кухонь:

Простая кухня на фото не всегда скромна в жизни
Простая кухня
кухня с барной стойкой
Простая кухня
такая кухня нужнавсем
бежевый и черный
ничего лишнего
только самое необходимое
микроволновая печь на столешнице

Пусть простая кухня не будет изобиловать хитроумными механизмами и элементами, это не значит что она плохая. Такой кухонный гарнитур может быть многофункциональным, если он тщательно продуман и в нем нет ничего лишнего. В навесных шкафах достаточно место для того, чтобы разместить там посуду. Кроме этого есть еще и нижние шкафы, где также достаточно места для хранения различной домашней утвари.

Покупая кухню, вы являетесь дизайнером своего гарнитура, так как только от вашего решения будет зависеть, как он будет выглядеть, какое-число полок и шкафов его украсит и насколько она будет удобен. К тому же вас приятно удивит многообразие цветов, в которых выполнены кухонные гарнитуры. Поэтому прежде чем приступать к выбору кухни, необходимо четко представить, что вы хотите и как это должно выглядеть. Сразу хотим сказать что простенькую кухонную мебель не найти в именитых мебельных торговых центрах, ее придется искать в небольших местных магазинах и мебельных рынках.

Несмотря на то, что обычная кухня пользуется большим спросом на рынке кухонной мебели, многие компании не занимаются производством «низкобюджетных» кухонных гарнитуров. И это видно на фото, представленных на сайтах компаний. Поэтому найти подходящий для вас вариант будет задачей непростой, но, которую можно решить. Сейчас минимальный порог для самой простой кухни в Москве и области составляет 25000 рублей, а для кухни на заказ и вовсе от 60000 рублей.

Как правило, при производстве кухонь используют МДФ. Самое главное чтобы она была прочной, стильной, износостойкой. Поэтому этот материал подходит идеально для создания кухонных гарнитуров. К тому же стоимость такого материала не велика и он экологически чист, т.е не содержит примесей, которые негативно влияют на здоровье человека и не впитывает воду и запахи.



← назад

пїЅ 2010-2013, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru