Главная Полезные статьи Основные понятия Маленькие кухни
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
Сколько стоит Ваша кухня?

Дизайн и интерьер кухни в японском стиле отличается минимализмом.



Восточный образ жизни всегда привлекал россиян. Для нас страна восходящего солнца не просто сверх индустриальная держава, но и страна традиций, гармонии и умиротворения. Казалось бы несовместимые параметры в мебели. Однако это не совсем так.

Кухня в японском стиле отличается подчеркнутым минимализмом и изящной простотой. На самом деле это так называемый стиль модерн, но с добавлением особых элементов и использованием определенных материалов. Простые ровные линии фасадов, отсутствие декоративных и выгнутых элементов. Желательны природные цвета (лак, пластик, пленка) и натуральные материалы (шпон дерева). Это все подчеркнет естественность заказанного кухонного гарнитура.


Фотогалерея кухонь в японском стиле:

кухня в японском стиле фото
лаконичный дизайн
истинный интерьер японской мебели
добавьте аниме рисунки
минимализм в пространстве
они очень любят темные тона
стиль узнается с первого взгляда
оформление японского стиля
вот так выглядит кухонная мебель в Японии
очень знакомые элементы
иероглифы укрошают
кухня и мебель в стране восходящего солнца

Японская стилистика достигается путем внесения в интерьер обычной кухни модерн элементов ассоциирующихся с Японией. Это может быть дерево бонсай, бамбуковые жалюзи, веер с иероглифами, плакат с изображением сюжета аниме и многое другое.

Дизайн кухни в японском стиле основан на минимализме и увеличении свободного пространства. Однако он учитывает и современные требования жизни. Функциональность кухни, конечно, должна быть также на высоком уровне. Вся встраиваемая техника с легкостью умещается в современных кухонных гарнитурах. Не смотря на свою простоту кухня обязана быть вместительной и практичной. Не в каждом салоне кухни можно приобрести подобные аналоги мебели, для этого лучше использовать специализированные фабрики.

Если посмотреть на фото, то создается общее впечатление уединенности, спокойствия и умиротворения. Однако чувство двоякие. Сила интерьера такой кухни придаст душевной энергии и уверенности в себе.

Оформление подобной кухни также можно дополнить изображениями уникальной природы Японии, картинами на рисовой бумаге, сухими ветками, элементами из дерева, а также нецветущими цветами с крупными листьями. Однако не увлекайтесь сильно, главное без вычурности. Необходимо сохранить ощущение свободности души.



← назад

пїЅ 2010-2013, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru