Главная Полезные статьи Основные понятия Маленькие кухни
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
Сколько стоит Ваша кухня?

Кухня с газовой колонкой может быть изящной и безопасной.



Многие россияне считают, что кухня с колонкой опасна, так как велика вероятность утечки газа, что в свою очередь может привести к взрыву и другим неприятным последствиям. Также бытует мнение что газовые колонки занимают много места и портят интерьер кухни. К тому же, сейчас, когда в большинстве домов есть холодная и горячая вода, такое приспособление кажется пережитком прошлого. Но их можно встретить не только в квартирах старых домов. Современные малоэтажные строения, такие как таунхаусы, коттеджи, также используют газовое отопление и систему нагрева.


Фотогалерея кухонь с газовой колонкой:

кухня с колонкой не редкость в крыму
агрегаты спрятаны за фасадами
изящно впишется в интерьер
порой не скажешь что это кухня с нагревателем
фото размещенной колонки
такие кухни есть по всей России
эскиз такой куни
реальное фото кухни в столице
кухни спроектированы у специалистов
техника одного цвета
легкий доступ к управлению
как спрятать колонку на кухне

Может ли такая кухня быть по-настоящему стильной и безопасной? На этот вопрос мы и попробуем ответить. Во-первых, давно стоит забыть о советских газовых котлах, которые необходимо было поджигать спичками. Во-вторых, они давно стали безопасными и не выходят из строя, если при включении вы забыли открыть кран с водой.

Время идет вперед, современные модели зажигаются автоматически. Поэтому используя на кухне современную газовую колонку, вы ни чем не рискуете. Кроме этого практически исключена возможность утечки газа. А при соблюдении всех мер безопасности этот риск сводится к нулю.

Кухня с газовой колонкой, по мнению многих покупателей, выглядит некрасиво, так как она занимает много места, выделяется на фоне интерьера кухни и портит общую картину. В маленькой квартире, где каждый квадратный метр на счету, установка дополнительного оборудования сравнима с катастрофой.

Сейчас газовые котлы значительно меньше по размеру своих предшественников, кроме того они бывают разных цветов, чаще всего, конечно, они белые, однако можно найти и черные, а также расписные. В итоге такая кухня не только не будет смотреться некрасиво, но и дополнит внешний вид.

Кроме того, при заказе кухни, можно спрятать газовый нагреватель в специально разработанный для него шкаф, однако при этом необходимо помнить о том, что стены шкафа не должны быть расположены близко к устройству. Также в шкафе должна быть вентиляция. Соблюдая все эти условия, вы спрячете нагреватель, который портил интерьер вашей кухни, и останетесь при этом с горячей и холодной водой.



← назад

пїЅ 2010-2013, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru